restaurant-lulu-rouget-nantes

NOTRE TRAVAIL

« Fidèles à ce que nous faisons depuis nos débuts à Nantes, vous ne trouverez pas ici de carte à rallonge.
Mais plutôt, des produits frais et de qualité, une saisonnalité, des cuisiniers passionnés et un service dévoué.
C’est cela qui caractérise notre travail, rien de plus que celui d’un restaurant... »

Et donc,
au déjeuner deux options, du mardi au vendredi :
Un menu « les yeux ouverts » composé selon le marché quotidien.
Un menu « les yeux fermés » en 3 ou 4 séquences laissant libre choix à nos cuisiniers de vous cuisiner !

Et au dîner, du mardi au samedi :
Ce même menu les yeux fermés en 4 ou 5 séquences afin de vous faire partager notre vision de la cuisine et vous laisser porter le temps d’un moment.

Notre carte des vins est à votre disposition mais vous pouvez aussi opter pour une sélection de vins au verre en accord avec nos mets.

 

Déjeuner

Les yeux ouverts

 Une entrée / Un poisson ou une viande / Un dessert
Entrée / Plat ou Plat / Dessert - 20 €
Entrée / Plat / Dessert - 26 €

Prix nets TTC service compris

Déjeuner

Les yeux fermés

Laissez-vous guider par l'inspiration culinaire du moment
en 3 séquences dégustation - 46 €
en 4 séquences dégustation - 56 €

Prix nets TTC service compris

Dîner

Les yeux fermés

Laissez-vous guider par l'inspiration culinaire du moment
en 4 séquences dégustation - 56 €
en 5 séquences dégustation - 66 €

Prix nets TTC service compris

Notre travail ne serait rien sans la complicité de nos producteurs locaux et fournisseurs. Cliquez-ici pour les découvrir