notre travail

« Fidèles à ce que nous faisons depuis nos débuts à Nantes il y a maintenant 8 ans, vous ne trouverez pas ici de carte à rallonge.
Mais plutôt, des produits frais et de qualité, une saisonnalité, des cuisiniers passionnés et un service dévoué.
C’est cela qui caractérise notre travail, rien de plus que celui d’un restaurant… ».

Et donc,

au déjeuner deux options, du mardi au vendredi :
Un menu « les yeux ouverts » composé selon le marché quotidien.
Un menu « les yeux fermés » en 3 ou 4 séquences laissant libre choix à nos cuisiniers de vous cuisiner ! (que ce dernier le samedi au déjeuner)

Et au dîner, du mardi au samedi :
Ce même menu les yeux fermés en 4, 5 ou 6 séquences dégustation afin de vous faire partager notre vision de la cuisine et vous laisser porter le temps d’un moment.

Notre carte des vins est à votre disposition mais vous pouvez aussi opter pour une sélection de vins au verre en accord avec nos mets.

Déjeuner

Les yeux ouverts

Une entrée / Un poisson ou une viande / Un dessert

Entrée / Plat / Dessert – 35 €

Prix nets TTC service compris

Déjeuner

Les yeux fermés

Laissez-vous guider par l’inspiration culinaire du moment
en 3 séquences dégustation – 55 €
en 4 séquences dégustation – 65 €

Prix nets TTC service compris

Dîner

Les yeux fermés

Laissez-vous guider par l’inspiration culinaire du moment
en 4 séquences dégustation – 65 €
en 5 séquences dégustation – 80 €
en 6 séquences dégustation – 95 €

Prix nets TTC service compris