notre travail

« Fidèles à ce que nous faisons depuis nos débuts à Nantes il y a maintenant 9 ans, vous ne trouverez pas ici de carte à rallonge.

Mais plutôt, des produits frais et le plus souvent locaux, une saisonnalité, des cuisiniers passionnés et un service dévoué.

C’est cela qui caractérise notre travail, rien de plus que celui d’un restaurant… ».

 

Au déjeuner deux options :

*Un menu « les yeux ouverts » composé selon le marché quotidien .

*Un menu « les yeux fermés » en 3 ou 5 services laissant libre choix à nos cuisiniers de vous cuisiner .

 

 

Au dîner:
Ce même menu “les yeux fermés” en 5, 6 ou 7 services dégustation afin de vous faire partager notre vision de la cuisine et vous laisser porter le temps d’un moment.

 

 

Notre carte des vins est à votre disposition mais vous pouvez aussi opter pour une sélection de vins au verre « entre Chef et sommelier »  en accord avec nos mets.

Déjeuner

Les yeux ouverts

du mardi au vendredi

Une entrée / Un poisson ou une viande / Un dessert – 35 €

Prix nets TTC service compris

Déjeuner

Les yeux fermés

du mardi au samedi

Laissez-vous guider par l’inspiration culinaire du moment

en 3 services dégustation – 55 €
« Prémices » en 5 services dégustation – 70 €

Prix nets TTC service compris

Dîner

Les yeux fermés

du mardi au samedi                

Choisissez votre balade…


« Prémices » en 5 services dégustation – 70 €
« A mi-chemin » en 6 services dégustation – 85 €
« Quintessence » en 7 services dégustation – 100 €

Prix nets TTC service compris